晖谊(香港)会计师事务所有限公司,为一家国际性注册会计师事務所,办事处遍布东南亚及英美等地。为初成立的公司、稳步成长中的公司和知名的自营企业客户,提供多元化综合服务,包括个人及企业税务咨询、财务顾问、成立公司(包括香港、澳门、海外公司)、外包秘书服务、会计审计工作、协助客户筹集私募基金及上市融资等。

我们与各行各业衷力合作,包括跨国企业、海外公司、私人机构、企业拥有者、家族企业、信托、合伙经营公司及私营个体,每项工作都心系客户,务求达致客户的不同需要,并综合对各行业的洞察和专业知识,提供有效方案。

 

"晖谊(香港)会计师事务所有限公司,为客户提供高质素的专业会计、审计及谘询服务,以服务创造效益,达致与客户共荣共进。

对于鉴别及实施革新的增值解决方法,结合准确判断及强化的内部监控环境,确保客户的利益,令我们引以自豪。"

 

 
  © 2011 晖谊(香港)会计师事务所有限公司
版权所有 不得转载