暉誼(香港)會計師事務所有限公司,為一家國際性註冊會計師事務所,辦事處遍佈東南亞及英美等地。為初成立的公司、穩步成長中的公司和知名的自營企業客戶,提供多元化綜合服務,包括個人及企業稅務諮詢、財務顧問、成立公司(包括香港、澳門、海外公司)、外包秘書服務、會計審計工作、協助客戶籌集私募基金及上市融資等。

我們與各行各業衷力合作,包括跨國企業、海外公司、私人機構、企業擁有者、家族企業、信託、合夥經營公司及私營個體,每項工作都心繫客戶,務求達致客戶的不同需要,並綜合對各行業的洞察和專業知識,提供有效方案。

 

"暉誼(香港)會計師事務所有限公司,為客戶提供高質素的專業會計、審計及諮詢服務,以服務創造效益,達致與客戶共榮共進。

對於鑒別及實施革新的增值解決方法,結合準確判斷及強化的內部監控環境,確保客戶的利益,令我們引以自豪。"

 

 
  © 2011 暉誼(香港)會計師事務所有限公司
版權所有 不得轉載