财务报告服务

晖谊(香港)会计师事务所有限公司,以确保客户充分优化利用他们的各项财产为目标。营商的相关法规是不能忽视,我们会致力减省客户可能因为财务报告产生的烦恼。

 

 

创业
创业之初,绝少人会深思熟虑,选择最佳营商途径。他们可能以独资、合伙或公司的形式营运,而正确的选择却可节省大量金钱。

除了为客户设立适当营运架构,晖谊(香港)会计师事务所有限公司还为客户协助:

  • 设立雇佣制度
  • 在税务局注册
  • 法规遵守等

记账
业务的记录系统,对于传送有需要的资讯,尤其重要。晖谊(香港)会计师事务所有限公司会协助客户,根据客户的需要和资源,设立帐簿及记录。

会计
除了提供法定的年终财务报表,晖谊(香港)会计师事务所有限公司还可按客户的需要,提供月度或季度财务报表。

 

 

审计与认证
我们的审计方针,是以客户的业务增值及带来正面的影响作为目标。

我们的审计方法,是基于对客户业务、内部监控环境政策和行业竞争环境等因素有全面的了解而设计。

我们具备丰富的审计经验,熟识国际财务报告准则(IFRS)、中国会计准则(PRC GAAP)、香港财务报告准则(HKFRS)及美国通用会计准则(US GAAP)。

作为审计师,我们提供专业的审计与认证服务,满足客户不同的需要。

晖谊会计师事务所(香港)有限公司亦为美国上市公司会计监督委员会(PCAOB)注册会员,合资格为美国上市的公司审计及提供有关萨班斯-奥克斯利法案(Sarbanes-Oxley Act Section 404)的专业意见。

© 2011 晖谊(香港)会计师事务所有限公司
版权所有 不得转载