財務報告服務

暉誼(香港)會計師事務所有限公司,以確保客戶充分優化利用他們的各項財產為目標。營商的相關法規是不能忽視,我們會致力減省客戶可能因為財務報告產生的煩惱。

 

 

創業
創業之初,絕少人會深思熟慮,選擇最佳營商途徑。他們可能以獨資、合夥或公司的形式營運,而正確的選擇卻可節省大量金錢。

除了為客戶設立適當營運架構,暉誼(香港)會計師事務所有限公司還為客戶協助:

  • 設立僱傭制度
  • 在稅務局註冊
  • 法規遵守等

記賬
業務的記錄系統,對於傳送有需要的資訊,尤其重要。暉誼(香港)會計師事務所有限公司會協助客戶,根據客戶的需要和資源,設立帳簿及記錄。

會計
除了提供法定的年終財務報表,暉誼(香港)會計師事務所有限公司還可按客戶的需要,提供月度或季度財務報表。

 

 

審計與認證
我們的審計方針,是以客戶的業務增值及帶來正面的影響作為目標。

我們的審計方法,是基於對客戶業務、內部監控環境政策和行業競爭環境等因素有全面的瞭解而設計。

我們具備豐富的審計經驗,熟識國際財務報告準則(IFRS)、中國會計準則(PRC GAAP)、香港財務報告準則(HKFRS)及美國通用會計準則(US GAAP)。

作為審計師,我們提供專業的審計與認證服務,滿足客戶不同的需要。

暉誼會計師事務所(香港)有限公司亦為美國上市公司會計監督委員會(PCAOB)註冊會員,合資格為美國上市的公司審計及提供有關合資格為美國上市的公司審計及提供有關薩班斯-奧克斯利法案(Sarbanes-Oxley Act Section 404)的專業意見。

© 2011 暉誼(香港)會計師事務所有限公司
版權所有 不得轉載