国际服务

当业务在国际间扩展时,在所属国家以外的地方,设立业务或贸易途径,可为税务计划、跨境财务和环球物流增加优势。晖谊(香港)会计师事务所有限公司,能以多元化的、高质而特别的综合服务协助客户成立国际性业务。

 

 

在国际贸易的环境下,每一个国家在税制、监管环境和营商环境都存有极大差异,所以,专业的实地谘询尤其重要。

透过晖谊(香港)会计师事务所有限公司的协助,客户能有效地把服务 提供至世界上大部份地区。晖谊(香港)会计师事务所有限公司,拥有国际会计网络和商务顾问,涵盖亚洲、欧洲、拉丁美洲、中东和北美洲等地,透过百科联达国际成员的身份,提供专业会计、审计、税务和其他各种顾问服务。

无论客户在当地是首次投资或已拥有多年管理业务经验,晖谊(香港)会计师事务所有限公司,也有专业知识和经验,帮助企业充分发挥业务潜能。

晖谊(香港)会计师事务所有限公司提供的服务,不祗是一般现成的服务组合。相反地,我们考虑到种种不同的商务活动,为每个客户特别制定不同的服务组合。我们透过本身国际专业会计网络及经验,为客户提供优质服务,达致客户需求。

© 2011 晖谊(香港)会计师事务所有限公司
版权所有 不得转载