國際服務

當業務在國際間擴展時,在所屬國家以外的地方,設立業務或貿易途徑,可為稅務計劃、跨境財務和環球物流增加優勢。暉誼(香港)會計師事務所有限公司,能以多元化的、高質而特別的綜合服務協助客戶成立國際性業務。

 

 

在國際貿易的環境下,每一個國家在稅制、監管環境和營商環境都存有極大差異,所以,專業的實地諮詢尤其重要。

透過暉誼(香港)會計師事務所有限公司的協助,客戶能有效地把服務提供至世界上大部份地區。暉誼(香港)會計師事務所有限公司,擁有國際會計網絡和商務顧問,涵蓋亞洲、歐洲、拉丁美洲、中東和北美洲等地,透過百科聯達國際成員的身份,提供專業會計、審計、稅務和其他各種顧問服務。

無論客戶在當地是首次投資或已擁有多年管理業務經驗,暉誼(香港)會計師事務所有限公司,也有專業知識和經驗,幫助企業充分發揮業務潛能。

暉誼(香港)會計師事務所有限公司提供的服務,不祗是一般現成的服務組合。相反地,我們考慮到種種不同的商務活動,為每個客戶特別製定不同的服務組合。我們透過本身國際專業會計網絡及經驗,為客戶提供優質服務,達致客戶需求。

© 2011 暉誼(香港)會計師事務所有限公司
版權所有 不得轉載