税务咨询和筹划服务

税务筹划是一个有效的方法来解决不必要的税务负担。

透过良好的税务谘询和筹划,避免不必要的税务开支,节省大量金钱。透过充分了解客户的业务状况,建立紧密的合作关系,利用精明的税务筹划,节省金钱。

我们的服务,涵盖所有与企业有关的税项,目标是把税务负担减至最轻。我们的合伙人,会连同税务专才,以发展出一套清晰的税务筹划策略,迎合不同的私人或企业客户。

不论注册与否,企业也需申报纳税,我们会尽力确保客户知道有关的期限。我们的报税服务,涵盖公司、个人、信托及退休金计划,除却不便,免去错误申报的风险。此外,我们亦会提醒客户,课税年度的重要期限和潜在责任。

 

 

个人所得税
在自我评税制度下,报税是个人的责任。我们提供计划谘询,在遵守法规的同时,协助客户抱持辛勤工作的成果。

印花税
不少人忽略此税项,而我们作为客户的税务顾问,能协助避免不愿发生的意外。

公司利得税
我们详尽的税务筹划服务,包括境内和跨境,涵盖公司生命周期的所有阶段。

© 2011 晖谊(香港)会计师事务所有限公司
版权所有 不得转载